Der Klassiker: paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Beilagensalat
Schweineschnitzel Natur mit Champignonrahm, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
Schweineschnitzel Natur mit Zigeunersoße (Paprikastreifen und Mais) , hausgemachte Spätzle und Beilagensalat
vom Schwein, mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites und Beilagensalat
Ein saftiges Steak vom Schweinerücken mit grünem Pfeffer, Pommes frites und Beilagensalat
vom Rind mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren und Beilagensalat
mit Semmelknödel, Rotkohl und Beilagensalat
mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
vom Schwein und Rind mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
zarte Medaillons vom Schweinelendchen in Champignonrahm mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
Geschnetzeltes von der Pute mit Champignonrahm, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
zartes Rindersteak mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Beilagensalat
zarter Rehbraten aus heimischen Wäldern mit Preiselbeeren, Semmelknödel, Rotkohl und Beilagensalat
mit Pommes frites und Salat
pro Stück
Käsespätzle wie man Sie kennt mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
mit Hackfleisch-Tomatensoße
Räucherlachsstreifen in Dillsahnesoße
mit Apfelmus-Zimt Füllung
mit Vanilleeis und Sahne
mit oder ohne Sahne
mit oder ohne Sahne
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Salatbeilage
mit Schinkenwurst und Käse reichlich garniert
mit Schinkenwurst und Schwarzwurst reichlich garniert
reichlich garniert
mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Brot
Mo. – Do., Sa. 9.00 bis 14.00 Uhr
Fr. + So. 9.00 bis 21.00 Uhr
sonst gerne nach Vereinbarung
Tel. 07331/83431, info@buehrle-gastronomie.de
© 2021 Bührle Gastronomie, Strudelstr. 13, 73329 Kuchen